Дыханием коснусь негромких нервных фраз...

Дыханием коснусь негромких нервных фраз...
Жаль, не могу щекой прижаться к коже.
Цветной мираж был содан не для нас,
А белый цвет для восприятья сложен.

Закрой глаза - желанья ярок свет:
Пронзит насквозь, стыда срывая пломбы!
Сольются две реки, но не было и нет
Земли, где вместе мы возможны.

Не приближай. не торопи рассвет,
Бессонниица венчает лишь до утра.
Ты далеко, мой полуночный бред.
Но рядом ты, не больно и не трудно.


Рецензии