Зимний лес

Скрипят снежинки под ногой,
На что-то сетуя вздыхают.
В лесу причудливом покой,
Сугробы спины выгибают.
 По старым тропкам не пройти,
 В снегу глубоком утопаю.
 Дороги твёрдой не найти,
 Под елью встал и отдыхаю.
Лес молчаливый не узнать,
Деревья вдруг похорошели.
Кругом покой и благодать
И снегири на снег слетели.
 Снег ослепляет белизной,
 Свет отражая серебрится.
 Полным-полно чудес Зимой,
 Вот и пришёл им поклониться…


Рецензии
Вы наверное очень много времени проводите на природе, она у Вас такая ЖИВАЯ!

Сиамка   21.04.2006 21:31     Заявить о нарушении