Лихой атаки упоенье

Расшиты золотом мундиры
И кони мчащие в рассвет.
В быту гуляки и задиры,
В бою смелей гусаров нет.
 Теряя головы влюблялись,
 Романов всех не перечесть.
 За дам рубились и стрелялись
 И знали что такое честь.
Лихой атаки упоенье,
Надёжной сабли перезвон.
Отбросив страхи и сомненье
Гусаров бился эскадрон.
 Мужскую дружбу вы ценили,
 За друга жизнь могли отдать.
 Себя в боях вы не хранили
 И не привыкли отступать.
Вы Смерть-Старуху презирали,
Любили женщин и вино.
С судьбой в рулетку вы играли,
Как это было всё давно…


Рецензии