Ты меня прости пожалуйста...

Ты меня прости пожалуйста,
Очень сожалею я.
Но ты не так всё поняла,
Я погебаю без тебя!

Ах милая,прости пожалуйста,
Разве мы зря общялись?
Мосты ты зжечь стораешся,
В чём я зотрудняюсь.


Рецензии