Открыла Закрыла Ромашка

Открыла… Закрыла… Ромашка …
Спасенье! Падения миг –
Бокал иль разбитая чашка –
Под взглядом ты просто старик…

Качаешь опоенных в смуту
Под жаждой, икотой, глотком
Надеждой с мечтою минутной
Цыганским нарядным платком…


Рецензии