Те строки, написанные мной...

Те строки, написанные мной,
Понять, увы, всем не дано.
Лишь тем одним, кто брошен злой судьбой:
Как я один… Им все равно…
***
Одни поэты про Любовь,
Одни поэты про судьбу,
А я пишу про всё, и вновь
Мне кажется, что я живу!
***
Когда о смерти я пишу,
Это не значит, что жить я не хочу!
Я просто выражаю мысли,
Которые в душе зависли!
***
Другие мысли мне не лезут!
От глупости скупой Любви!
Я брошен, одинок, исчезнут!
И вычеркнут из её судьбы!!!
***
Вот жизнь моя… Возьми!
Душа моя тебе… Держи!
Только не оставь здесь одного,
Я не хочу остаться без всего!!!


Рецензии