На ущербе

("Время духов" - время после полуночи. Преты - голодные и вредящие духи.)

Белый огонь круга.
Веток дрожат тени.
Сумрачный час духов -
Это твоё время.

Тают слова в свете.
Имя моё, где ты?..
Тихо шуршит ветер
Про непокой претов.

18 ноября 2005


Рецензии