Любимому

Как сложно не любить,
Любить ещё сложнее.
Но о своей любви
К тебе я не жалею
И пусть порою всё
Идёт не так, как надо.
Ты любишь и любим
И этому я рада.
Пускай ты не поэт,
В душе мы все – поэты
И я благодарю
Создателя за это
Печать красивых слов
Не можешь ты поставить.
Но твой любимый взгляд,
Поможет всё исправить.
Ты смотришь не в глаза,
Ты смотришь прямо в душу.
А я твои слова
Всю жизнь готова слушать.
Ты шепчешь о любви
А я тебе внимаю.
Но я уже без слов
Всё это понимаю
Заботливо – нежны
Твои прикосновенья.
О как хочу продлить
Волшебные мгновенья.


Рецензии
В Ваших стихах услышал слова и интонации своей любимой Так просто и возвышенно одновременно

"В душе мы все поэты" - действительно так, и в этом есть основной признак человеческого, по-моему.

Андрей Мартьянов   01.08.2006 07:40     Заявить о нарушении
И по-моему, тоже :)
По тому мы и зовёмся ЛЮДИ:)

Маргарита Стасько   04.08.2006 03:07   Заявить о нарушении