А нам говорят ленивы мужчины...

А нам говорят ленивы мужчины
Трусы, бездари и вот
Меня назвали скотиной
Хотя я простой идиот

И кто же мне плюнет в спину,
Когда я ко всем лицом?
Видали такую скатину?
Считаю себя подлецом!

Но если в моих глазах,
Есть то что мне очень надо.
То я забуду про страх,
Возьму! Я ведь просто стадо


Рецензии