Мои мысли...

***
Белый снег возьмёт мои печали,
И станет черной грязью…
Без Любви!!!
***
Пушистой елью мне преградила свет природа.
И стал я сумраком-сыном тьмы.
***
Растопит лёд в душе весною.
В тебя влюбился под луною!!!
Когда ты брошен злой судьбой,
Один лишь выход: ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!
***
Лист, карандаш, и муза сказа:
Вот всё, что от жизни поэту надо!


Рецензии