На сколько тяжко, чуждо мне...

На сколько тяжко, чуждо мне,
Лишь знает Бог…Возьмёт ли Он к себе,
Когда я жизнь свою порву?
Я сам… И в этом никого я не виню.
А может всё начать сначала,
Найти свой путь, к нему всю жизнь стремиться,
Но знаю я, мне будет этого так мало,
Любви я больше не смогу добиться!!!


Рецензии