Не смотри на меня глазами бездонными

Не смотри на меня глазами бездонными,
Не смотри.
Я как ветер, в полях непокорная
Для любви.

Словно птица, я верю свободе и выбору.
Я лечу.
Не запрешь меня в клетку, я вырвусь –
Хочу.

Одиночество мое долгое, мудрое –
Свет веков.
Я не верю глазам твоим ласковым –
Ты таков …

Ты такой, что сбежать я хотела бы
От любви.
И не верить словам бесконечным
Твоим.


Рецензии