Зверь в зеркале

«Зачем? Зачем пишу я эти строки страсти?!
Зачем я мучаю себя?
О, как избавиться от этой мне напасти?
О, как забыть, Любовь, тебя?!!
Не бей, молю тебя, так сильно!
Не втаптывай ты мою душу в грязь!
Уйди спокойно… Мне не видно
Будущего своего. Я вижу в зеркале лишь мразь!»
Зверь в зеркале, терзает ему душу…
Он одинок, не видит ни кого.
А кого видеть? Он видит только грушу
Для битья судьбы его!
Он хочет убежать, но от неё так просто не уйти,
Он хочет зарыдать, от слов её: «Прости!».
Прощать не хочет… Не хочет ни чего.
«Всё хватит! Отец, прости! Моё время истекло…»


Рецензии