Так вспомни ты, что тоже Русич

Накрыли Русь чернь-гибель тучи,
шабаш безнравственности, стон ...
Так вспомни ты, что тоже Русич!
Вновь разбуди набата звон.
Призывным эхом над полями
летит в тревожности набат,
Злат-Русь сильна богатырями,
в ней Русич Русичу как брат.
Cтон в днях!
 То РУСЬ взывает во имя будущих побед!
 Кто знамя чести поднимает?
 Кто новый ВОИН-ПЕРЕСВЕТ?
Не заржавели меч, булава,
на выпасе стреножен конь.
Упавшим холм и в вечность слава,
в сердцах потомков в честь огонь!
Ты эту честь прими за главность!
 Потомкам передай
 РУСЬ в осветленность, в злат
героев память не стирает давность
 Не отвернись от брани врат


Рецензии