Путь

Жизнь-Любовь-и Смерть! Сей путь пройден лишь человеком,
Он жил так, и не смотрел назад,
Что ото всех скрывался Он побегом!
Он убегал от близких, от родных;
К Любви своей стремился.
И вот случился страшный миг…
С Любовью Он простился!
Теперь уж не вернуть ему
Ни смех, ни веру…
Нашёл единственный он путь:
Проститься с жизнью…Судьбе, увы, уже не верит!!!
Пред смертью прошлое мелькнуло,
И мысли в слух, что сводит скулы
От страха, что не спасется он побегом,
Ведь Жизнь-Любовь-и смерть! Сей путь пройден лишь человеком!!!


Рецензии