Один

Что есть Любовь? Безрассудные
Чувства, лишённые всякой надежды?
Безумные поступки, никем незамеченные?
Жалость? Безнадёжность? Скука одинокой жизни?
Боязнь остаться одному? Мечты,
Невоплотившиеся в реальность, в жизнь,
Судьбу, данную нам Богом?
Нет!... Это желание сильнее правды,
Лжи, порока, чей-то жалости, что ты один;
Что никому не нужен. Ты брошен…
Ты брошен всеми… Любовь? Она святая!!!
И свет в глазах, лишь умирая,
Ярче от Любви. Глаза свои ты, закрывая,
Прячешь от других, что любишь…
Скрываешь свои чувства тяжкие,
Что ты один… Ты про себя…
Ты шепотом Любовь и губишь…


Рецензии