Крайности судьбы

Судьбою любим,судьбой ненавидим,
То счастья глоточек,то море без дна,
То неба глубокого синий кусочек,
То кровь ледянящая темнота.

Судьбою любим,судьбою осужен,
Какой прговор на сегодня - секрет,
Быть может ты жизненным ветром простужен,
А может быть страстью любовной согрет.

Сегодня ты в жизни своей победитель,
А завтра уже унизительный крах.
Судьбою любим,судьбой ненавидим,
До крайностей этих всего один шаг!


Рецензии