Небогатые немцы и немки...

Небогатые немцы и немки,
да и я, как всегда, небогат.
Наши встречи случайны и клейки.
Дух пивной и пивной аромат.

Но когда воспарим над землёю
(Ведь когда-нибудь все воспарим!),
вспомним это мгновенье пивное –
этот свет, этот полдень и дым.

22 сентября 2005


Рецензии