вечная сила

Любовь-это вечная сила,
Любовь-это чувство из чувств,
Но видит Бог, я не просила,
И не боялась я безумств.

Любила тебя и мечтала,
Что будем всегда мы вдвоём,
Но вечная сила сыграла,
Теперь мы играем втроём.

Я потихоньку отдаляюсь,
Но не хочу терять тебя.
Всё больше-больше я влюбляюсь,
Но к сожаленью не в тебя.

Я так расстроена, я плачу
Час раставанья наступил.
Я думала, что для тебя я что-то значу,
Ты наши чувства вовремя схватил.

Прошли года, и дни,и ночи,
Но я не зря люблю его
Давай останемся друзьями,
Не изменить нам ничего.

Нет, ты не думай,
Я не капли не жалею.
Лишь сказав:прощай,
Я прощаюсь с нею-любовью твоею.


Рецензии