Огонь

Моя душа похожа на землю,
которую выжгли дотла навсегда.
Она похожа на чёрную землю,
и новой любви не расти никогда.

Все чувства к тебе догорели,
исчезли, теперь лишь зола.
Попытки мои все напрасны,
всё выжжено болью дотла.

Любовь оказалась смертельна,
а ты, ты убил ведь меня!
И мне, как Христу, не воскреснуть.
В душе пустота от огня.

Мне больше не плакать от боли,
без страха смотрю я в глаза,
без смеха, без чувств, без эмоций,
и щёк не коснётся слеза...

Надежда и вера убиты тобою,
смертельный огонь сжёг любовь навсегда,
и лишь безразличие в душу проникло...
Уж лучше б не знать мне тебя никогда!

(9, 17 марта 2006).


Рецензии
Очень больно терять любимых. В Вашем стихотворении боль от разлуки со своей любовью чувствуется читателем на протяжении всего произведения. Но поверьте, Бонни, время - лучшее лекарство, боль пройдет и в сердце снова запылает огонь любви.
С пожеланием счастья и любви,

Андрей Элис   27.03.2006 15:15     Заявить о нарушении