Ненормальный

считается
что если человек
стоящий на крыше
не испытывает
хотя бы мельком
желания
прыгнуть вниз
он ненормален
я ненормален
подобное желание
не посещало меня
ни разу
но почему-то
я всё равно
прыгал


Рецензии
ну как это вас удается?!

Лоуренс Эхо   24.05.2012 23:49     Заявить о нарушении