могла ли ты помочь мне

Я, словно твой любимый Воланд,
касаюсь жизни — так, слегка...
Мне грустно, или скучно? Повод
искать чудес давно пропал. Могла
ли ты помочь мне? Снова
усмешка. Правда чуть горька.


Рецензии