Ты беги...

Ты беги, беги без возврата!
От такой-то нелепой любви!
Вот она, мне знакомая плата,
За мою непохожесть! Беги!

Пусть тропинка скользит вековая,
Пусть не путает ноги трава.
Пусть душа твоя, вечно немая,
Зазвонит в колокола!

Ты ногам не давай остановки,
Пусть не будешь уж чувствовать ног!
Одиноко идет ко мне тропка,
От меня ж бегут сотни дорог!

И пусть сердце, взбешенно от бега,
Уж не вспомнит тоску моих глаз.
И рассказ раскаленного снега
Пусть поет о Любви, не про нас…

Убегаешь все дальше и дальше,
Задыхаться ты уже стал.
Ты считаешь слова мои фальшью,
А глаза мои – бликом зеркал.

Ты бежишь, как и все, по Дороге,
Заметаешь следы других в снег…
Не увидишь ты, слава, о Боги,
Моих слез под дрожанием век…


Рецензии
Печально...
Любви Вам и терпения.
Счастья и удачи.
С теплом и нежностью.

Тер-Азарян Григорий   27.03.2006 18:14     Заявить о нарушении
Да, мне тоже печально... Но ничего,переживу;) Кто-нибудь, да забредет по узкой тропке, да ко мне!
Спасибо за отзыв и, отдельное, за пожелания!

С печальной улыбкой,

...Альвейг...

Альвейг   27.03.2006 21:02   Заявить о нарушении