Незнакомка вальс

Для хороших, друзей  я счастливцем слыву —
Кто, не знаю, рассыпал в округе такую молву.
Есть друзья, но любовь я давно потерял,
Вроде счастье не трудно найти я друзей заверял.

Припев:
Я за счастьем шагаю, шагаю, спешу.
Повернись, оглянись, возвратись, я прошу.
Заколдовано счастье в каком-то кругу,
Ты мечтою стоишь на другом берегу.

Может, счастье в одном из окон,
С той, что в жизни я не был знаком.
Может, счастье в толпе не со мной,
Не со мной.
Может, счастье в одном из окон,
С той, что в жизни я не был знаком.
Может, счастье в толпе не со мной,
Повернулось спиной.

Значит, счастье осталось в последних цветах,
Пробежало, осыпав листву на замерших кустах.
Среди первых снежинок твой образ ловлю,
С первым снегом я жарче кого-то люблю.

27-07-2004г.


Рецензии