Кто озвучил тебя в этой роли? Монастырской Е. В

Кто озвучил тебя в этой роли?
Оторвать бы тому его руки:
В миг, когда взгляд кричит твой о боли,
Речь твоя умирает от скуки!

Может, был изощрённый  он циник,
И в процессе он тонко глумился?
Или был беспробудно он синий,
Потому что с утра, гад, напился?


В этой пьесе суровой и странной
Не звучать счастья нашего теме:
Основного сюжета за рамки
Она вытеснена была теми,

Кто озвучил для нас эти роли,
По-садистски над нами глумился.
Им плевать, что над нами с тобою
Целый рой муз в момент тот клубился!


Рецензии
Правельно написали Братишка;) Им плевать на всё что рождается не ими.

(С)Теплом Дима

Пучков Дмитри   28.03.2006 22:38     Заявить о нарушении
Кому им? Я не пытаюсь войти в полемику, просто интересно, как Вы поняли стиотворение, Дим. Сам я, признаться, до сих пор его не понимаю:-).

Михаил Перетрухин   31.03.2006 23:33   Заявить о нарушении