Багряный лист

 Багряный лист на землю скружит,

 березок ветер непокорность рвет,

 искристый солнца луч,

 сквозь тучи обнаружит,

 на озерцах уснувших тонкий лед.

 Бесстыдно обнаженные березы

 в порывах ветра ветки гнут,

 и капли мокрые как слезы

 осенней грустью душу рвут...


Рецензии