О народе

Говорить хочу я вроде
о политике, народе.
И в Европу нас ведут,
и свободу нам дают,
и пенсии повышают,
бюджет с дырами латают.
Всё для бедных, всё для нас.
Всё делают на показ.
И законы пишут, пишут.
А народ на ладан дышит.
Всё дают, дают, дают,
Но не видят, что берут.


Рецензии