исчез...

Ещё один сон.
Ветер, запах озона,
дрожащие руки,
нагие тела...
вопящий ребёнок,
взгляд явно зовущий,
о чём-то молящий,
костры, вертела...

Простуженный осенью
скомканных улиц,
ослепший от встречки
усталый таксист...
Везущий меня по
Кривым переулкам
по адресу Игрек
из адреса Икс...

Шум ветра и ноты
забытого DISCO
из восьмидесятых,
возможно ремикс...
Стекают бальзамом
спокойствия в душу,
забылся... и словно
в пространстве подвис...

Вдруг резко свернули...
Кричу: -"Нам же прямо"!
Он словно не слышит,
и давит на газ...
бормочет... Ты что-ли,
пацан, меня учишь...
Домчимся... Немного
лишь срежем сейчас...

Заметь... говорит...
Удивительный случай!
Запомни его...
И расстанемся здесь...
На полном ходу,
бросил руль мой попутчик...
и с хохотом
в дым превратившись...

исчез...
___________________________________________


Рецензии