Хочу, чтоб ты была со мной всегда...

Хочу,чтоб ты была со мной всегда,
Хочу с тобою стать единым целым,
Хочу на небе светло-белом,
Звезду нарисовать умело,
Которая нам показала б путь,
Куда и как сейчас свернуть,
Чтоб не расстаться никогда
И не застали б нас года.
Хочу,чтобы застыло время,
И чтоб прозрачная вода
Застыла в реках на мгновенье,
Застыло ветра дуновенье,
И так остались навсегда.

Застынет взгляд мой на твоем лице,
Я буду счастлив так застыть навеки,
Сольемся воедино мы как реки,
И станем звездами на времени кольце.
 
 Посвящается моей Александре


Рецензии