Молитва - вот небесный путь

Молитва – вот небесный путь,
Он лучше всякого земного,
Спасет тебя когда–нибудь
Молитвы жертвенное слово.

Лишь тяготы нося друг друга,
Мы соблюдем закон Христов,
И в тесноте земного круга
Нас вечно милует любовь.

Молитвы, тихой и смиренной
Светлы кристальные лучи,
В такт частоты иной Вселенной
Мерцает огонек свечи.


Рецензии