Я

Вот сижу я в слезах,
Меня охватывает страх,
Передо мной мрак
Есть у меня враг
И кто же это?
Что за глупый вопрос?
Всё идет под откос…
Оскалились учителя
И причина этого Я,
Вот такая жизнь у меня.
Я – вина всему,
Этот стих правдив…
Здесь описана Я
Этот стих про меня.
Главная цель жизни
Закончить все дела
И сказать проблемам: «пока»…
Никто меня не поймет
Хотя поможет
…,
Но мне не судьба быть с ним,
Но я хочу быть любима им…
Но нет,
Какое ему дело до меня
Это же Я…
Он никогда меня не полюбит,
И меня беспокоит
Что со мной происходит…
Я перестала хорошо учиться
Я не хочу так больше мучиться…
Какой смысл терзать себя?
Если не любит он меня
Я не сообразительна,
Не так красива,
И стеснительна,
Я такая одна…
И точно он меня не замечает…
Жизнь сурова и сложна
Но она всего лишь одна
Так что живи, и не о чём не думай
Это хороший совет по жизни.


Рецензии