Сумасшедший мир

Я хочу летать с ветрами,
Я хочу играть с судьбой;
Видишь Бога? - Он не с нами
Это всё кошмарный сон.

Видишь небо, видишь землю,
Видишь горы и леса;
Эй,ребята! Чуда нету
Знаю я наверняка.

Знаю я, что жизнь порочна,
Что любовь приносит боль;
Каждый хочет, хоть немного,
След оставить за собой.

Я иду по жизни вногу
Скоротечных неудач;
До сих пор не верю в Бога
И хочу на всё плевать.

Бесконечная дорога,
Быстроногая судьба;
Я хотел бы, хоть немного,
Прикоснуться к чудесам.

Я искал ещё дороги,
Я искал ещё пути -
Всё напрасно, всё впустую -
Сумасшедший мир!


Рецензии