Нечто медицинское - 2

* * *
В сырой земле истлеет тело,
В пещере мумия иссохнет.
Но если кто из Них подохнет –
Тогда совсем другое дело!
Они любимы нами очень,
И мы их мочим, мочим, мочим…


* * *
Опять скрипит потертый мой протез,
И мысли в нем опять таят обиду:
- Опять идти, балбес, тебе в собес,
Чтоб голову сменили инвалиду…

* * *
- А голова тебе зачем?
- А как же, в голову я ем.

Ногою я ношу туфлю,
Носом – в две дырочки соплю,
А лбом могу я в стену гвоздь
Забить спонта – ведь там же кость!

- За что купил, за то продам:
Мне в жизни слышать довелось,
Что задницей из стенки гвоздь
Могла рвануть одна мадам.
Вот это - да, вот это – класс!
Жаль, это было не у нас…


* * *
Нас учит вера православная,
Что яйца в мужике – не главное,
А либидо – фрейдистский хлам.
Но ухмыляется ислам…


* * *
Я помню, меня мама
Учила, малыша:
- Должны, мой мальчик, шрамы
Мужчины украшать!

* * *
Ты расписался не на шутку.
Но для маньяка путь один:
- Сестра, с утра писаке - утку,
Бром на ночь, днем – аминазин!
 
 


Рецензии