Не мне теперь целуешь руки...

Не мне теперь целуешь руки
И улыбаешься не мне,
И не меня у неба просишь
Увидеть за полночь во сне.
Подушке сонной шепчешь с грустью
Отнюдь не о моих глазах
И сожалеешь о соленых
Не мною пролитых слезах.
И не со мною встречи ищешь
В дождливый вечер под окном,
И не моё ты слышишь имя
В древесном шепоте ночном.
Но знай: от бед тебя спасает,
Благословляя вновь и вновь,
И ни на миг не угасая
К тебе, мой друг, моя любовь.
10.07.2004


Рецензии