Весна

Пора любви, цветенья чувств и пробужденья
Пора отчаянных поступков и сексуальных снов
Пора чудесных грез, природой восхищенья
Пора романов и стихов и просто сладких, нежных слов
Весенняя пора душевных взлетов и падений
Душа трепещет в наслаждении, бушует в венах кровь
Когда парит она, живет и ищет вновь
Тепла и солнечных лучей прикосновений
Теперь, листая фотографий старых память
Сердце начинает очень быстро таять
Я словно проживаю заново минуты
Мелькают счастья в них знакомые маршруты
Но память не смывают слезы, она рисует красками пейзаж
Ах, как мне далеко до вдохновенья, остались только грезы и мираж


Рецензии
Даже жить хочеться!!!!

Ирина Федоскина   18.04.2006 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.