Убить в себе любовь

Убить в себе любовь
Ножом ее разрезать
Ей череп раззможить
Тем ржавым молотком

Убить любовь в себе
Ей вены перерезать
Не дать ей больше жить,
Терзать меня кнутом

Расправиться жестоко
Мне со своей любовью
Которая тебе,
и не была нужна

Убить в себе любовь
Пусть, истекая кровью
Умрет она во мне!
Издохнет навсегда

Должна я победить
В этой безумной схватке
Кто? Я или она?
Надеюсь, все же Я!

Ну чтож вы, господа?
Ну где же ваши ставки?
Столь зрелищная битва
Кровавая война

Убить в себе любовь
О Боже, дико больно
Но если дам пощаду
Она убьет меня


Рецензии
Лена, пустоты не существует.

Всё будет ХОРОШО!

любви тебе и удачи...

Сергей Удальцов   18.05.2007 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо) у меня все уже хорошо) И тебе счастья !!!) Совсем ты пропал...

Елена Вальдманн   27.07.2007 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.