Холодные сердца

Ты согрел моё сердце,
И в один миг сделал из него студень,
Пройдет день и я не знаю,
Вместе будем ли,

Но все же - я надеюсь,
Верю и живу любя,
Что отогрею сердце у тебя,
Хотя теперь,
мы холодны,

И в глазах моих куски,
Пронзительного льда,
Мы влюблены?
С холодным сердцем навсегда.

08.01.2002


Рецензии