Стихи Катюши 4

+++
Пустота.
Люди, лица.
Пустота.
Ветер, ветер
Гонит мимо.
Гаснут краски,
Все уходит.
В пустоту и я уйду.

+++
Маленькая надежда
Протягивает руки.
Возьми меня, друг мой,
В маленькие ладони.
Маленький фонарик.
Надолго ли хватит?

+++
Молчать, уйти в туман.
Глубинной рыбой плыть,
Забыв про свет.
Искать давно
Отысканный ответ.
Задернув шторы, ждать
Зимою лето.
Молчать, улиткой на
Листе скучать,
Откусывая край его
При этом.
Сквозь пальцы пропускать
Весьма полезные
Советы.
Летать во сне,
Носить пенсне,
И в пол плевать,
Вися на потолке,
Посасывая леденец
При этом.


+++
Стонут деревья,
Стонут мысли.
Я стою лицом
В небо.
Птицы, птицы.
Уносят петь.


Рецензии