Прелестной волшебнице

Когда в твои глаза гляжу
Я забываю всё на свете!
Тебе подобной на планете
На всей Земле не нахожу!

Ты счастье! Ты мой рай земной!
Ты комплиментов всех превыше!
Любовь к тебе дана мне свыше
И я живу тобой одной!

Волшебница! Моя любовь
День ото дня ещё сильнее!
Я через всё пройти сумею,
Чтобы тебя увидеть вновь!


Рецензии