Подними глаза

Подними глаза,
Перед тобою Бог
Кровью истекает, корчась на кресте.
Подними глаза,
Ты распял его.
Уничтожил веру, загноил в себе.
Подними глаза.
Ты увидишь в солнце
Немощь его тела, боль в его лице.
Ты увидишь, слезы
Падают на землю.
Ты увидишь грусть, он плачет о тебе.
Подними глаза,
Ты увидишь небо.
Ты увидишь скорбь, печаль в его глазах.
Подними глаза.
Знай, что где бы не был,
Он с тобою рядом, он смотрит на тебя.
Подними глаза.
Он рожден и умер,
А может быть в тебе он.
Подними глаза…


Рецензии