Я по жизни промчался галоппом...

Я ПО ЖИЗНИ ПРОМЧАЛСЯ ГАЛОППОМ
НЕ ЛЮБИЛ, НЕ СТРАДАЛ, ЛИШЬ МЕЧТАЛ
БАБ ИМЕТЬ В ОДИНОЧКУ И СКОПОМ,
А В ИТОГЕ ДУШОЮ УСТАЛ …

припев: ЭЙ, ВЫ, КОНИ, КОНИ, КОНИ!
ВЫ НЕСИТЕ, НЕСИТЕ МЕНЯ,
ЧТОБЫ В ЭТОЙ, СМЕРТЕЛЬНОЙ ПОГОНЕ
БЫЛО БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ОГНЯ!

А В ИТОГЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ
ХОД ЧАСОВ, ПРИГЛАШАЮЩИХ СМЕРТЬ
И ЧЕРВЯК, ЧТО НЕИСТОВО ТОЧИТ
МОЮ ДУШУ, КАК СТАРУЮ ЖЕРДЬ

припев: ЭЙ, ВЫ, КОНИ, КОНИ, КОНИ!
ВЫ НЕСИТЕ, НЕСИТЕ МЕНЯ,
ЧТОБЫ В ЭТОЙ, СМЕРТЕЛЬНОЙ ПОГОНЕ
БЫЛО БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ОГНЯ!

БОГ ПРОЩЕНИЕ МНЕ ПОСЫЛАЕТ
СЛУЧАЙ ТОНКО, БЕСПОМОЩНО ЛЬСТИТ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ ПРОЩАЕТ
И СО СМЕРТЬЮ НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТ …

 припев: ЭЙ, ВЫ, КОНИ, КОНИ, КОНИ!
ВЫ НЕСИТЕ, НЕСИТЕ МЕНЯ,
ЧТОБЫ В ЭТОЙ, СМЕРТЕЛЬНОЙ ПОГОНЕ
БЫЛО БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ОГНЯ!

 ЭЙ, ВЫ, КОНИ, КОНИ, КОНИ!
ВЫ НЕСИТЕ, НЕСИТЕ МЕНЯ,
ЧТОБЫ В ЭТОЙ, СМЕРТЕЛЬНОЙ ПОГОНЕ
БЫЛО БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ОГНЯ!




1986г., г. Южно-Сахалинск, Чан Тэхо.


Рецензии