Generation

Жить просто,- вот у жизни корень
Без лишних трат или волнений
Путь жизненный всегда бесспорен
Далёк от споров и сомнений.

Ничто не держит в мире этом,
Ничто нас не волнует боле.
Оьременять себя ответом,-
Сродни, для нас, ужасной боли.

Для нас, любить - безбожный случай,
Для нас, убить - ничто не значит,
Зато работа - это участь,
А книги смысл от нас всё прячут.

Ценить богатство чувств - не надо
Палитра ценностей другая.
На сердце лёд, в глазах прохлада
Кого-то судим, ничего не зная.

Мы холодны ко всем без спора
И выбираем своё эго
А красота надетого убора
Важнее чем простейшие манеры

Не интересен плод ученья,
Волнует нас лишь звон монет
И перейдёт всё это в поколенья
Мы дети, за нами двадцать первый век.
_________________________

Вы знаете, мне сейчас всего 16 лет, а с гордостью могу сказать,
что прожил жизнь не зря, и что "всепожирающий огонь поглощения"
меня не коснулся.
Я выставляю свою душу здесь напоказ именно для того, что бы кто-то
более искушённый жизнью оценил моё творчество и что-нибудь посоветовал,
а не для того,что бы кто-то просто отмазался парой строк.

 С уважением я.


Рецензии
что наша жизнь?
вершки да корешки...
Удачи, Павлик!

Людмила Штерн   05.04.2006 19:21     Заявить о нарушении
спасибо.

А почему Павлик???просто это моя партийная кличка или вы просто угадали???

Павел Дунаев   06.04.2006 18:15   Заявить о нарушении
тоды ой! партайгеноссе? или наоборот - "Павлик Морозов"?

Людмила Штерн   06.04.2006 18:19   Заявить о нарушении