что будет с нами - что же с нами будет

"Как же эту боль мне преодолеть????
Расставанье - маленькая смерть...."
**************************************

что будет с нами - нет на то ответа,
я знаю ты поймешь, потом и скажешь, что права,
ушла любя, лети в своё то лето,
ты рвался на свободу - получай её сполна

что будет с нами - сложная загадка,
ты променял на странный круг друзей,
познал запретный плод и не нашёл отгадки
и закружился в хороводе бешенных страстей

что будет с нами - стали мы чужими,
и цели разные преследуем сейчас
ты развлекаться не устанешь, и поныне,
а я готовлюсь к тайне даже в этот час

что будет с нами - что же с нами будет
терзаться этой мыслью больше не хочу,
я знаю, я права и будь же то, что будет
но то, что сделал ты, тебе я не прощу


Рецензии