***

Не горит свет в окнах
Заполночь давно
Я иду шатаясь
Все в глазах темно.

Только звезды светят
В темных небесах
Под ногами листья
Скромно шелестят.

Стало очень тихо
Только вой собак
Будто голос свыше
Душу гонит в мрак.

Ведь в своих забавах
В водке и в вине
Позабыл людей я
Всех дороже мне

Тех людей что вечно
Будут ждать меня
Те, кто меня в детстве
Шлепали любя

Не горит свет в окнах
Заполночь давно
Я иду шатаясь
Все в глазах темно.


Рецензии