Может снова пора забывать?

Может снова пора забывать?
Может быть ничего не осталось?
Принимает чужая кровать
Твои слезы, улыбки, усталость...
Принимаешь чужое тепло
И себя отдаешь без остатка...
Может в жизни тебе повезло
И на сердце не горько, а сладко?
Мне, конечно, не следует звать-
Всё теперь безнадёжно другое...
Значит, снова пора забывать,
Значит, нужно оставить в покое...
14:27 16.03.2006


Рецензии