вперед

Пошли все на...!
И гори все синем пламенем!
Мы с тобой еще споем.
Это пламя сами зажгли,
Все пальцы сгорали.
Глаза болят от дыма.
Дышать дерьмом надоело.
Взрываемся.
Смываемся.
И жжем.
И любим.
И бьем.
И губим.
Кровавыми пальцами душим шеи.
И птиц стреляем на лету.
Мертвые тушки подожженными перьями небосвод озарили.
Дикие крики сон разогнали,
Просто мы и во сне убивали.


Рецензии