Этюд

Белый кот на белом фоне
Отдыхает на балконе.

Тень легла ему под бок,
Словно голубой клубок.
На макушке серебрится
Нежный бархатный пушок.

Шишка с дерева слетела.
Зелень глаз вдруг пожелтела.
Вздрогнул от испуга он
И покинул свой балкон.


Рецензии