Я прошу ты меня не жалей...

Я прошу
Ты меня не жалей
Не надо с любовью
Шутить
Если каплями капает
Дождь
Не надо воду
Мутить
Если чувства бьют
По душе
Не надо с любовью
Шутить
Ласкали губы
Вчера
А сегодня пора
Уходить ...


Рецензии