Я, на чувства свои наступая...

Я, на чувства свои наступая,
От себя же самой бегу…
Я рассветы с другими встречаю,
А тебя всё забыть не могу…
Я смеюсь, захлебнувшись болью,
И кровавые слезы лью…
Память, всё, замолчи! Довольно!
Не печаль я, а горе пью!
Сколько раз засыпая молилась
За тебя, за твою мечту
Зря, наверное я влюбилась
Зря опять перешла черту...
17:16 25.03.2006


Рецензии