Чужой мужчина

Мне снится по ночам чужой мужчина,
Которому я душу отдала,
Которого когда-то я любила,
Которого жестоко предала,
Который умолял меня вернуться,
Которого я бросила на дно,
Который дал мне ото сна проснуться,
Которого забыть мне тяжело...

 22.03.2006


Рецензии